相关知识

去法国留学需要什么条件?

2019-06-11 15:40
    一:法国留学的条件:
法国留学随着新移民法颁布后,研究生在读以上的学生均有机会享受半年的工作居留权利。需有10万元的存款证明,不需要存期和来源。这些钱是放在银行不能用的,一年之后从银行提出来即可。
去法国留学不同的学历的签证要求不同,法国本科招生学校概况:
1:公立大学:适合高二、高三在读学生,要求:参加全国统一高考,取得较好成绩;国内学习500课时法语,具备一定的法语基础;参加法国文化中心组织的“预签证法语考试”,取得相应的法语成绩。
2:工程师学校:
申请要求:参加全国统一高考,取得较好成绩;
国内学习500课时法语,具备一定的法语基础;
参加法国文化中心组织的“预签证法语考试”,取得相应的法语成绩
参加学校组织的面试
时间限制:学校提前半年开放申请,截止时间视学校而定。

二.费用:
法国留学公立大学免学费,生活费5-8万一年,留学生可以打工。


在线客服